Ca Talleres De Cordoba Ca Independiente Avellaneda

Https Mexico Antena2 Com Futbol Independiente Vs Talleres De Cordoba En Vivo Copa De La Liga Donde Ver Hora Y Canal De Tv

Independiente y Talleres se enfrentan en un partido decisivo por la Copa de la Liga

Un empate 2-2 en Avellaneda deja todo abierto para el partido de vuelta

Talleres buscará dar el golpe en su casa y eliminar al poderoso Independiente

Independiente y Talleres de Córdoba se enfrentan este lunes en un partido decisivo por los octavos de final de la Copa de la Liga. El partido de ida, jugado en Avellaneda, terminó en un empate 2-2, por lo que todo queda abierto para el partido de vuelta.

Independiente comenzó el partido con todo y se puso en ventaja con dos goles en los primeros 15 minutos. Sin embargo, Talleres reaccionó y logró empatar el partido antes del descanso. En el segundo tiempo, Independiente se quedó con un jugador menos, pero aún así logró aguantar el empate.

El partido de vuelta se jugará este lunes en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. Talleres buscará dar el golpe y eliminar al poderoso Independiente, mientras que el Rojo intentará hacer valer su condición de local para avanzar a los cuartos de final.